У меня вообще есть фотоаппарат?

Реально. Последний раз, наверное, фотографировал им расписание работы специалистов в местной больнице (для удобства прохождения медкомиссии).

Да! По последним сведениям, у меня целых два фотоагрегата! Правда один из них, который хороший (и зеркальный!) — не цифровой — Зенит 19! Еще отца… Мне нравится, хотя я им еще толком не фотографировал.

Фотографирует эта вещевая вещь чертовски отлично — ручной (естественно) фокус, ручная настройка диафрагмы — поначалу после цифромыла повозиться пришлось, чтобы разобраться, что от чего зависит.

Кстати, о цифромыле — я являюсь позорным обладателем позорного аппарата — Canon PowerShot A550 :(. Хотя, это первый мой цифровой фотик, так что после покупки, я естественно был рад, как слон. 🙂 Больше всего, считаю, подводит чересчур большое кол-во пикселей на матрице при размере последней — 7 МПкс на 1:2.5 дюйма. Как я понял, черезмерное кол-во пикселей на матрице создает лишние шумы… А еще у этого фотоаппарата немного подводит автофокус (имхо, приставка «авто» обо всем говорит :)).

Увы, на некоторое время я с цифромыльницей попрощался — как-то так отдал знакомой адаптер SD для моей MicroSD флеш-карты на 1GB. А карточку на 16 МБайт найти не могу (та что в комплекте шла) — коробка иссчезла без вести! 🙂

Подписываемся на RSS, если не желаем в будущем читать этот бред! Такой бред, что правда! 8)

Реклама



    Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s



%d такие блоггеры, как: